La Crepe Rit : présentation de nos diverses galettes bretonnes au sarasin.

A La Crêpe Rit, nous confectionnons notre pate a galette nous-même, à base de farine 100% sarasin venant de Bretagne. Nous nous fournissons pour ce qui est de la charcuterie (jambon, andouillette et boudin) dans une charcuterie artisanale. Lorsque cela est possible nous achetons les produits de saison et régionnaux.

Carte des galettes :

EMMENTAL - JAMBON

COMPLETE : emmental, oeuf, jambon.

PAYSANNE : emmental, lardons, champignons.

FROMAGERE : emmental, chèvre, bleu.

POPEYE : emmental, oeuf, épinards, crème fraîche.

RUSTIQUE : emmental, oeuf, pommes de terre, jambon.

NORMANDE : emmental, poulet, champignons, saucre moutarde et crème fraîche.

VEGETARIENNE : emmental, oeuf, pommes de terre, oignons, champignons.

FORESTIERE : emmental, poulet, poireaux, champignons, crème fraîche.

SEGUIN : emmental, oeuf, lardons, chèvre.

LARA CLETTE : emmental, pommes de terre, fromage à raclette, jambon.

PROVENCALE : emmental, viande hachée, sauce tomate, oignons.

SAVOYARDE : emmental, pommes de terre, fromage à raclette, oignons, lardons.

BIQUETTE : emmental, chèvre, amandes, miel, salade verte.

AVEYRONNAISE : emmental, bleu, noix, crème fraîche, salade verte.

CHAROLAISE : emme,tal, oeuf, viande hachée, oignons

OCEANE : emmental, pommes de terre, crème fraîche, aneth, saumon fumé.

BULGARE : emmental, oeuf, viande hachée, oignons, bleu.

 

NOS GALETTES ORIGINALES :

NIMOISE : emmental, brandade, crème fraîche.

GWADA : emmental, oeuf, jambon, amandes, ananas.

FACON JOSETTE* : emmental, oeuf miroir, tomates poelées à la provençale, jambon.

GARDOISE* : emmental, brandade, crème, tomates poeléees à la provençale.

HAWAÏENNE : emmental, poulet, curry, ananas, crème fraîche.

DANOISE : emmental, épinards, crème fraîche, saumon fumé.

CELTIQUE : emmental, fondue de poireaux, saumon fumé.

REMOULINOISE : emmental, épinards, brandade, crème fraîche.

TERROIR : boudin noir, oignons, pommes caramélisées.

DE TROYES : andouillette, poireaux, sauce crème fraîche et moutarde.

BRETONNE : emmental, poireaux, noix de St Jacques, vin blanc, crème fraîche.

PERIGOURDINE : emmental, confit d'oignons au miel, magret de canard fumé, pommes de terre.

DELICE ; foie gras, confiture de figue, gros sel, salade verte.

BERGERAC : foie gras, confit d'oignons au miel, salade verte.

* tomates uniquement en saison. 

 

Chaque semaine, une nouvelle galette à découvrir (ou à re-découvrir!)

 

MISE A JOUR DE LA CARTE 12 février 2023.