La Crepe Rit : présentation de nos diverses galettes bretonnes au sarasin.

A La Crêpe Rit, nous confectionnons notre pate a galette nous-même, à base de farine 100% sarasin venant de Bretagne. Nous nous fournissons pour ce qui est de la charcuterie (jambon, andouillette et boudin) dans une charcuterie artisanale. Lorsque cela est possible nous achetons les produits de saison et régionnaux.

Carte des galettes :
PAYSANNE : emmental, lardons, champignons.
FROMAGERE : emmental, chèvre, bleu.
POPEYE : emmental, oeuf, épinards, crème fraîche.
RUSTIQUE : emmental, oeuf, pommes de terre, jambon.
FORESTIERE : emmental, poulet, poireaux, champignons, crème fraîche.
SEGUIN : emmental, oeuf, lardons, chèvre.
PROVENCALE : emmental ouef, viande hachée, sauce tomate, oignons.
SAVOYARDE : emmental, pommes de terre, fromage à raclette, oignons, lardons.
BIQUETTE : emmental, chèvre, amandes, miel, salade verte.
AVEYRONNAISE : emmental, bleu, noix, crème fraîche, salade verte.
GWADA : emmental, oeuf miroir, jambon, amandes, ananas.
OCEANE : emmental, pommes de terre, crème fraîche, aneth, saumon fumé.

 

NOS GALETTES ORIGINALES :
NIMOISE : emmental, pommes de terre, brandade.
FACON JOSETTE : emmental, oeuf miroir, tomates poelées à la provençale, jambon.
TERROIR : boudin noir, oignons, pommes caramélisées.
DE TROYES : andouillette, poireaux, sauce crème fraîche et moutarde.
BRETONNE : emmental, poireaux, noix de St Jacques, vin blanc, crème fraîche.
DELICE ; foie gras, confiture de figue, gros sel, salade verte.

 

Chaque semaine, une nouvelle galette à découvrir (ou à re-découvrir!)